2013年1月2日星期三

植物栄養素-最新の反老化

植物栄養素、植物とフルーツエキスは最新の防老化技術と思い、は有益な皮膚とその基本細胞.たくさんの種類の植物化学物質を含むいくつかの酸化防止剤.酸化防止剤は、これらの物質は生体臓器を提供するために、追加の酸素分子の細胞が酸素不足で特殊な原因.民間の知恵はいつも選り分けるの果物と野菜は不可欠の健康、それだけ過去30年、私達は知っていてどうして.科学と技術は孤立化合物は植物や野菜は、私たちの浮き輪.これらの植物栄養素は、すべての果物や野菜の生産は彼らの生存手段の環境は、釈放抗植物.植物化学物質の生産を刺激するの保存修復の植物細胞.彼らも同様の反応は人類発生.例えば、保護酵素抑制釈放、発ガン物質減って私たちは病気の易感性 ダウン モンクレール.これは私たちの権力を利用して、私たちの食.4つのソースからの植物栄養素は無視できないが、もし健康を保つと癌はベリー、アブラナ科と暗、緑黄色野菜、豆類と赤ワイン.豆制品に含まれるニース旦、これはすでに証明されて強い抗がん特性.それは含んでエストロゲンや植物、これはすでに証明され前立腺がんのリスク削減と伝播.表明を研究して、植物栄養素などイソフラボン、植物のエストロゲンを下げることができる、乳がんのリスク monclerダウン.別の1種のイソフラボン類化合物と呼ばれる大豆も発見されが善玉コレステロールとTGレベルの婦人.行った研究医学センターはロサンゼルスの証拠を発見したが、この種類のエストロゲンの化合物の主な原因は大豆の健康影響.女性と低レベルはエストロゲンも利益を得て、それによって低下LDLコレステロールと総コレステロールのレベルによって、女性研究者を含む提案大豆食品製品の一部で、彼らの心臓血管のリスク削減策.植物栄養素、レスベラトロール、赤ワインを発見、本当に飲むワインの1種の抗ガンの措置.レスベラトール木の葉は現在、枝や樹皮の葡萄.と赤ワイン、葡萄の皮を発酵させてから、種子や枝はこれらの物質が大量に抗がん.レスベラトールも証明されては、強力な抗酸化剤(ビタミンを有効により単独)撮影できるとVc協同を高めて相互の影響.それを防ぐことができた血液凝塊形成を促進するため、新しい樹状突起脳形成.果物や新鮮な野菜、スーパーで買っていない栄養、彼らは今日からマーケティングのやり方.緑の収獲は規範化させ、新鮮な野菜を通じての長距離旅行は、地方から市場.あなたが自分で植えた新鮮な野菜、あなたが彼らを十分成熟し、彼らが豊富なビタミン、ミネラル、と酸化防止剤、私たちの体に必要 モンクレール ダウン.植物栄養補助食品が先天の利点は、いくつかの野菜や果物、ニンジン、一人のレベルを向上することができる高血糖 http://www.monclersale.biz.植物が栄養補助食品だけを抽出した色素――そこの栄養素は特に集中――彼らが最善の方法は、最優秀の本質の果物や野菜、消耗余分な糖とカロリー.

没有评论:

发表评论